iotqq

市面上,有很多有趣的QQ机器人,比如酷Q机器人,Miral,今天笔者带大家一起体验Iotqq,Iotqq采用独特的插件机制(lua)

开始安装

IOTQQ具有非常好的跨平台效果,基本上可以在任何平台上运行IOTQQ。

  1. 下载IOTQQ二进制安装包,IOTQQ二进制文件下载地址:https://gitter.im/IOTQQTalk/IOTQQ
  2. 申请Gitter Developer 可用GitHub 授权登陆Gitter Developer 网站 换取Token
  3. 填写配置文件CoreConf.conf 配置Token后即可运行,默认端口8888。

    运行IOTQQ

    1
    2
    #执行命令./IOTQQ
    ./IOTQQ
    执行命令之后即可打开网页http://IP:PORT/v1/Login/GetQRcode 扫码登录即可使用机器人。

关于插件

IOTQQ只需要将插件拖入plugins文件内即可加载。

♥您的支持将成为我前进的动力♥

欢迎关注我的其它发布渠道